Doblete de Messi en la goleada del Barcelona

El argentino volvió a destacarse en el 5-1 sobre el Leganés que le permite al equipo de Luis Enrique volver a sumar de a tres en la Liga. Mirá el resto de los goles.

442

Lionel Messi marcó un doblete en la goleada 5-1 del Barcelona ante Leganés, como visitante, por la cuarta fecha de la Liga de España, y se recuperó de la última derrota.

Messi, quien entre semana había anotado tres goles en el triunfo 7-0 frente a Celtic por la Champions League, hizo hoy el primero y el cuarto tanto para que Barcelona borre la imagen del último encuentro del torneo, que perdió de local 2-1 con Alavés, y se reencuentre con el triunfo.

Las otras conversiones del cuadro catalán las hicieron el uruguayo Luis Suárez y los brasileños Neymar y Rafinha. Gabriel consiguió el descuento para Leganés, a diez minutos del final.

Además de Messi, fue titular en el equipo de Luis Enrique el argentino Javier Mascherano.