El insólito gol con dos pelotas en la Liga Roca

El episodio pocas veces visto se dio en un partido entre Cultural Campillo y Cultural Mattaldi en el torneo regional. ¿Vale doble? Mirá el video.

442

El fútbol siempre da sorpresas, y para eso no hace falta jugadores de renombre mundial ni estadios lujosos y repletos de gente. Sin ir más lejos, este curioso hecho ocurrió en la Liga Regional Roca en un partido entre Cultural Campillo y Cultural Mattaldi, equipos desconocidos para la mayoría de los amantes del deporte más popular.

Iban 40 minutos del segundo tiempo y el Cultural Campillo caía 1 a 0 frente al equipo local cuando se gestó el empate del conjunto celeste y blanco con un remate de Carlos Turrin. Lo extraño es que en ese momento fue arrojado dentro del campo de juego un segundo balón que iba en la misma dirección y las dos pelotas ingresaron al arco defendido por, Ari Genre, con segundos de diferencia. El árbitro del partido decidió convalidar el tanto y no faltaron las protestas.