Brasil humilló a Bolivia y es el único escolta de Uruguay

En el Maracaná, el seleccionado brasileño despachó a Bolivia con un contundente 5-0. Neymar, Coutinho, Filipe Luis, Gabriel Jesús y Firmino los goles del local. Video.

442

El seleccionado brasileño goleó esta noche a su par de Bolivia 5-0 en el Estadio das Dunas y sigue de cerca al líder de las Eliminatorias Sudamericanas, Uruguay, en el marco de la novena fecha, rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Neymar abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, a los 25 amplió la diferencia Philippe Coutinho, a los 38 metió el tercero Filipe Luís, a los 43 anotó Gabriel Jesús y a los 30 del segundo tempo cerró la cuenta Roberto Firmino.

Brasil acumula así 18 unidades y continúa en el segundo lugar de la clasificación, a un punto de Uruguay.

El último campeón olímpico venía de imponerse en su cancha a Colombia 2-1 y esta noche realizó su tercera victoria consecutiva en las presentes Eliminatorias Sudamericanas.

Por su parte, los dirigidos por Angel Hoyos, que en la fecha anterior habían empatado sin goles con Chile en el país trasandino, se ubican en la zona baja de la tabla con 7 unidades. En la próxima fecha, del martes 11 de octubre, Brasil visitará a Venezuela y Bolivia recibirá a Ecuador.