Real Madrid aplastó al Betis y llegó al liderazgo

El Merengue fue contundente, derrotó 6-1 a los Verdiblancos y quedó en la cima de la Liga española junto al Atlético de Madrid del Cholo Simeone. Mirá los goles.

442

El Real Madrid, que había empatado sus últimos tres partidos de Liga, tuvo un plácido encuentro en Sevilla y ya en la primera parte sentenció el partido frente al Betis (6-1).

El francés Raphael Varane abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro libre del alemán Toni Kroos y otro pase del germano sirvió para que Karim Benzema anotase el segundo gol del Merengue.

Justo antes del descanso, el brasileño Marcelo marcó de volea tras un espectacular control con el pecho de espaldas al arco, aunque en el inicio de la jugada el lateral estaba en fuera de juego.

En la segunda parte, el Real Madrid completó la goleada con un doblete de Isco y Cristiano Ronaldo cerró el marcador con su segundo gol esta temporada.