Douglas Haig sorprendió al líder Villa Dalmine

El equipo de Pergamino dio el batacazo y derrotó 1-0 a Dalmine, que necesitaba el triunfo para escaparse del escolta, Ferro. Además, Central Córdoba le ganó 3-1 a Chicago.

442

Douglas Haig dio la gran sorpresa esta noche al vencer al líder de la Primera B Nacional, Villa Dálmine, 1-0 en el escenario de Campana, al ponerse en marcha la undécima fecha.

El ecuatoriano Juan José Govea Tenorio, a los 44 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al equipo de Pergamino, que tiene problemas de puntos y promedio en esta competencia.

Además, en el último turno de la jornada, en Santiago del Estero, Central Córdoba se afirmó entre los animadores porque doblegó a Nueva Chicago 3-1.

Osvaldo Miranda en dos ocasiones y Sergio Salto lograron los goles para los santiagueños y el descuento para el Torito lo consiguió Nicolás Rizzo, de penal.