Icardi sigue encendido y marcó otro doblete en Italia

El delantero y capitán del elenco dirigido por Stefano Pioli marcó el tercer y cuarto tanto en la victoria 4-2 ante la Fiorentina. ¿Merece el llamado de la Selección? Mirá los goles.

442

En el último partido de la fecha, el Inter, en plena crisis de resultados, tomó un poco de aire al derrotar a la Fiorentina por 4-2, con un doblete de su capitán Mauro Icardi.

Adelantó a los interistas el croata Marcelo Brozovic y ampliaron diferencias Antonio Candreva e Icardi.

Con 3-0 a los 20 minutos, el Inter se relajó y lo aprovechó la Fiorentina para reducir diferencias con goles del croata Nikola Kalinic y del bosnio Josip Ilicic.

Finalmente, el argentino puso el 4-2 final en el descuento.

Tras este triunfo, el Inter sube a la octava posición, con 21 puntos y supera, precisamente a la Fiorentina.