Juventus ganó el clásico gracias a Higuaín

La Vecchia Signora le mete presión a sus perseguidores con los goles del Pipita. El delantero argentino marcó un doblete en la victoria 3-1 sobre Torino. Video.

442

El delantero argentino Gonzalo Higuaín anotó dos goles y fue la figura en la victoria de visitante de Juventus 3-1 ante Torino, en el clásico de Turín, por la decimosexta fecha del Calcio italiano.

El ex atacante de River Plate igualó el marcador en el primer tiempo y cerca del epílogo hizo el segundo para dar vuelta el partido y darle una gran alegría al puntero del torneo, que busca el sexto título consecutivo.

El bosnio Miralem Pjanic selló el resultado final, en una jugada en la que intervinieron los argentinos Higuaín y Paulo Dybala, quien fue suplente e ingresó unos minutos tras dejar atrás una lesión muscular.