Boca festejó ante River y se subió a la punta

En el mejor Superclásico de los últimos años, el Xeneize aprovechó su envión y se impuso 4-2 como visitante. Tevez convirtió dos goles y fue la gran figura. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Con Carlos Tevez como figura y goleador, Boca Juniors ganó esta tarde a River Plate el último clásico del año 4-2 en el estadio Monumental solo ocupado por hinchas "millonarios".

Walter Bou abrió el marcador para Boca a los 13 minutos, igualó Sebastián Driussi a los 33 y River desniveló por intermedio de Lucas Alario a los 39 para irse al descanso.

Fue Tevez quien aprovechó un error del arquero Augusto Batalla para igualar a los 16 minutos del segundo tiempo y quien a los 35 metió el golazo con un disparo al ángulo que a los 35 puso el 3-2.

Faltaba la última contra con la que Ricardo Centurión en el tercer minuto adicionado congeló la goleada 4-2.