Higuaín y Dybala le dieron el triunfo a Juventus

Con un doblete del Pipita y el restante de La Joya, de penal, la Vecchia Signora goleó como local 3-0 a Bologna y sigue puntero de la Serie A. Mirá los goles.

442

Gonzalo Higuaín hizo dos goles y Paulo Dybala el restante en la goleada 3-0 de Juventus como local frente a Bologna, por la decimonovena fecha de la Serie A italiana.

Pipita abrió el marcador a los 7 minutos de juego con una buena volea desde el punto del penal, luego aumentó la Joya de penal a los 41 del primer tiempo y lo liquidó Higuaín a los 10 del segundo con un cabezazo cruzado al palo izquierdo del arquero.

Juventus se mantiene puntero del certamen con cuatro puntos de ventaja sobre su escolta, Roma, que tiene un partido más.