Dybala dijo presente en el triunfo de la Juventus

La Vecchia Signora se metió en cuartos de final de la Copa de Italia tras vencer al Atalanta. El delantero cordobés abrió la cuenta con un potente remate. Video.

442

La Juventus se clasificó para los cuartos de final de la Copa italiana al vencer este miércoles al Atalanta por 3-2, el primero de ellos anotado por la estrella argentina Paulo Dybala.

El mediapunta de la Albiceleste abrió el marcador en el minuto 22 del partido y 12 después aumentó la ventaja el croata Mario Mandzukic.

El Atalanta recortó diferencias por medio del francés Abdoulay Konko, pero tres minutos después sentenció el bosnio Miralem Pjanic anotando de penal.

Emmanuel Latte Lath marcó el segundo para los de Bérgamo a nueve del final y llevó la angustia a las tribunas del Juventus Stadium, aunque los locales lograron sellar el pase a cuartos de final.