Gio Simeone hizo un gol, pero no pudo sostener al Genoa

El hijo del Cholo abrió el marcador en la derrota de Genoa 4-1 ante Cagliari, que lo dio vuelta con goles de Borriello, en dos ocasiones, Joao Pedro y Diego Farías. El resumen.

442

Por la 20ma fecha de la Serie A, el Cagliari derrotó 4-1 al Genoa, haciendo estéril el gol del conjunto genovés, obra del argentino Giovanni Simeone, que adelantó a los suyos en el minuto 28.

El hijo del técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, abrió el marcador con un espectacular gol de cabeza.

Marco Borriello empató para los locales en el minuto 40, y el brasileño Joao Pedro estableció el 2-1. De nuevo Borriello y el brasileño Diego Farias, de penal, completaron la goleada.