River venció a Millonarios en Estados Unidos

El elenco de Gallardo, que probó un tiempo una línea de tres en el fondo, comienza a tomar forma. Alario marcó el tanto del triunfo por los cuartos de final. Mirá el gol.

442

River Plate derrotó esta tarde a Millonarios de Colombia por 1 a 0 en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Florida Cup, y el próximo jueves enfrentará al San Pablo de Brasil en una de las semifinales.

Lucas Alario, a los 2 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del partido jugado en el estadio Bright House Networks de Orlando, Estados Unidos.

El entrenador de River, Marcelo Gallardo, dejó en claro que el debut de la Florida Cup fue un banco de pruebas para la competencia oficial.

"Estamos probando de a poco. Falta precisión con la pelota. Todavía nos falta, recién estamos arrancando", evaluó Gallardo tras la victoria 1-0 en Orlando.

La prueba no solo es con jugadores, sino que Gallardo volvió a ejercitar por un tiempo la defensa con tres centrales.

Para Gallardo "algunas cosas estuvieron bien y otras para mejorar. Hoy nos faltó mayor precisión, fallamos muchos pases. Y en eso tenemos que hacer hincapié", señaló.