martes 19 de marzo del 2024

Mercado marcó un gol y Sevilla ganó el clásico

El equipo de Jorge Sampaoli venció al Betis como visitante con un tanto del defensor argentino y alcanzó al líder Real Madrid, que tiene dos partidos menos. Video.

442

El Sevilla de Jorge Sampaoli derrotó como visitante 2-1 al Betis en el clásico andaluz y alcanzó al Real Madrid (de manera transitoria) en la cima de la Liga de España.

Uno de los artífices del triunfo sevillano fue el argentino Gabriel Mercado, quien convirtió el tanto del empate tras un rebote. La apertura del marcador estuvo a cargo de Riza Durmisi, del Betis, con un hermoso tiro libre.

Mercado pudo igualar las acciones a los 11 minutos del complemento, y a los 30 apareció Vicente Iborra, que había ingresado en el segundo tiempo para darle el triunfo al Sevilla.

Con este resultado, los dirigidos por Jorge Sampaoli suman 52 puntos e igualan la línea del Real Madrid que tiene dos partidos menos. Los merengues jugarán mañana ante el Villarreal como visitante.