martes 19 de marzo del 2024

Messi le dio el triunfo a Argentina sobre Chile

Por la 11° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Rusia 2018, la Selección Argentina venció 1-0 a su par de Chile, en un Estadio Monumental repleto. Galería de fotosGalería de fotos

442

Con una pálida imagen y sufriendo hasta el final, el seleccionado argentino de fútbol venció 1-0 a Chile en el estadio Monumental, un resultado que lo ubica en zona de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, en el marco de la decimotercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El gol de la ajustada victoria lo anotó el capitán Lionel Messi, a los 15 minutos del primer tiempo, de penal.

De cara al próximo partido del martes contra Bolivia, en La Paz, Argentina no podrá contar con el mediocampista Javier Mascherano y el delantero Gonzalo Higuaín, quienes recibieron esta noche una nueva amonestación.