El diluvio suspendió el duelo entre Racing y Tigre

La Academia y el Matador igualaban 1-1 bajo una lluvia muy fuerte. Argañaraz, árbitro del partido, tomó la decisión pensando en la salud de los futbolistas. Mirá los goles.

442

El partido entre Racing Club y Tigre, que estaba 1-1, fue suspendido hoy a los 23 minutos del primer tiempo por el árbitro Pedro Argañaraz debido al temporal.

En el Cilindro de Avellaneda y por la decimonovena fecha del campeonato de Primera División, Argañaraz detuvo el juego a los 20 minutos para consultar a los futbolistas y, tras escucharlos, aceptó hacer un intento más.

Tres minutos después, lo suspendió la considerar que las condiciones distaban de ser las necesarias para que todo transcurriera con normalidad.

"No hay que ser meteorólogo para darse cuenta de que esto no va a parar", argumentó Argañaraz al ser consultado por los periodistas.

El gol de Racing lo convirtió Diego González, al minuto de juego, e igualó el colombiano Sebastián Rincón, a los 2.