Cristiano Ronaldo le dio el pase al Real Madrid

En un partido repleto de polémicas, el portugués anotó un triplete para el 4-2 del Merengue al Bayern Munich en tiempo suplementario. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Cristiano Ronaldo metió al Real Madrid en las semifinales de la Champions League al marcar tres goles en el triunfo 4-2 de los blancos ante el Bayern Munich, dos de ellos en una prórroga que reflejó la angustia del partido en el Santiago Bernabéu.

El primer gol del portugués respondió al tanto de penal de Robert Lewandowski, pero un gol en propia puerta de Nacho Fernández envió el encuentro a la prórroga. Y ahí no perdonó el campeón de Europa con dos tantos más de Cristiano Ronaldo y otro más de Marco Asensio.

Fue un duelo tan colosal como dramático, la explicación de por qué es tan grandioso un torneo como la Liga de Campeones. Triunfó el Real Madrid porque tiene nervios de acero y un jugador como Cristiano Ronaldo.