Estudiantes consiguió un triunfo clave en la copa

El Pincha se impuso 1-0 en La Plata ante Atlético Nacional, último campeón. Los de Nelson Vivas mantienen las aspiraciones de clasificación. Mirá el gol. Galería de fotosGalería de fotos

442

Estudiantes obtuvo esta noche una muy necesaria, pero deslucida, victoria por 1-0 ante Atlético Nacional de Medellín, en el Estadio Ciudad de La Plata, por la tercera fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

Javier Toledo, a los 37 minutos del primer tiempo, se llevó por delante la pelota tras una serie de rebotes que se originaron en un tiro libre ejecutado por el emblema Juan Sebastián Verón.

Fue un cotejo afrontado por dos equipos con experiencia copera, pero que habían llegado a este compromiso sin puntos, por lo que ambos se hallaban obligados a ganar.