River empató con Emelec y consiguió la clasificación

Preciado puso en ventaja a la visita en el Monumental, donde el Millonario necesitaba un empate para asegurar el pasaje. Mora, de penal, selló el 1-1 definitivo. Mirá los goles. Galería de fotosGalería de fotos

442

River Plate, con una formación alternativa, igualó esta noche con Emelec de Guayaquil 1-1 en el estadio Monumental y se clasificó para los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores.

Ayrton Preciado, a los 14 minutos de la segunda mitad, puso en ventaja al conjunto ecuatoriano, pero igualó el uruguayo Rodrigo Mora mediante un tiro penal a los 22'.

Cumplidas cuatro fechas, River sigue liderando el Grupo 3 del certamen continental, con 10 puntos, seguido por Independiente de Medellín (6), Emelec (4) y Melgar de Perú (3).

Marcelo Gallardo reservó a la gran mayoría de los titulares para el Superclásico del domingo próximo, clave para la competencia doméstica.