El espectacular golazo del Pocho Lavezzi en China

Por la novena fecha de la Superliga, El Pocho se sacó de encima a tres rivales y abrió la cuenta para el Hebei Fortune, con un potente y preciso remate. No te lo pierdas.

442

El delantero del seleccionado argentino Ezequiel Lavezzi convirtió un golazo para el Hebei Fortune, que igualó 1-1 como visitante frente a Guangzhou R&F, por la novena fecha de la Súper Liga china.

El rosarino tomó el balón por izquierda a los 41 minutos del segundo tiempo, encaró hacia el medio dejando atrás en velocidad a tres marcadores y abrió el marcador con un preciso remate desde la medialuna del área que ingresó abajo junto al palo derecho del arquero.

Un minuto más tarde, el israelí Eran Zahavi logró la igualdad para el dueño de casa.

Hebei Fortune se puso quinto en el torneo, a tres puntos de Guangzhou Evergrande, el líder.