Talleres dejó en el camino a Defensores de Belgrano

El conjunto cordobés se impuso por 1-0 con un penal que sancionó Pablo Díaz y que Gonzalo Klusener cambió por gol. Quién será su próximo rival. Video.

442

Talleres de Córdoba se impuso hoy por 1-0 ante Defensores de Belgrano, equipo que milita en la Primera B Metropolitana, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que chocará con Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

El conjunto cordobés hizo la diferencia a los 43 minutos del primer tiempo, con un penal que sancionó Pablo Díaz por una mano de Luciano Goux dentro del área y que cambió por gol Gonzalo Klusener, a quien cuatro minutos antes le habían anulado incorrectamente una conquista por una posición adelantada que no existió.

Talleres contó con chances de terminar con mayor oxígeno el partido, pero no estuvo fino en las definición de las ocasiones de riesgo que construyó, mientras que el Dragón intentó jugar en igualdad de condiciones y finalmente vendió cara su derrota.