Renzo Olivo tuvo contra las cuerdas a Tsonga

El argentino jugó un partidazo pero no lo liquidó y se suspendió por falta de luz. Ganaba dos sets a uno y estaba 5-4 en el cuarto con el saque para el francés.

442

El tenista rosarino Renzo Olivo tenía ventaja de dos sets a uno y de 5-4 en el cuarto parcial frente al francés Jo-Wilfried Tsonga pero la falta de luz obligó a la suspensión del encuentro que disputaban en la cancha central de Roland Garros, el segundo Grand Slam del año que se disputa en París.

Olivo, 91 en el ranking mundial, sacó con ventaja de 5-3 en el cuarto parcial y con chances de conseguir el triunfo más importante de su carrera, pero Tsonga (11), la figura local, recuperó el quiebre y sacará mañana para intentar igualar el marcador y seguir con vida.

El argentino jugó en gran nivel y se quedó con los dos primeros parciales por 7-5 y 6-4, mientras que Tsonga se impuso en el tercero en un ajustado tie break por 8-6.