La Selección Argentina se recuperó ante Bulgaria

El seleccionado argentino masculino venció por 3-2 a su par de Bulgaria, con parciales de 25-23, 23-25, 20-25, 25-21 y 15-12. Mañana chocarán ante el duro Francia.

442

El seleccionado argentino masculino de vóleibol le ganó hoy 3-2 a Bulgaria, en Kazán, Rusia, por la segunda fecha del Grupo 1 de la Liga Mundial 2017.

Argentina, que había debutado en esta edición con una derrota 3-0 frente a Rusia, se impuso con parciales de 25-23, 23-25, 20-25, 25-21 y 15-12.

La próxima presentación del equipo de Julio Velasco será mañana ante Francia, en Kazán, a las 10.10 de aquí.

Argentina tuvo un buen inicio de partido frente a un errático Bulgaria y encaminó el set inicial, de la mano de Gonzalo Quiroga y Cristian Poglajen para cerrarlo 25-23.

Los europeos mejoraron su rendimiento en el segundo parcial y con una buena tarea en el bloqueo sobre el final pudieron igualar el marcador del partido con un 25-23.

El conjunto albiceleste no tuvo reacción en el tercero y Bulgaria volvió a imponer condiciones para pasar al frente al ganar el período 25-20.

Ahí arrancó la remontada argentina y gracias a un gran Poglajen, los dirigidos por Velasco consiguieron la igualdad al cerrar el set (25-21) y obligaron la definición en tie break.

Argentina sacó rápido diferencias 6-2 y luego mantuvo cierto aire para conseguir un trabajoso triunfo 15-12 y obtener el primer éxito en el certamen.