martes 23 de abril del 2024

Atlético Tucumán pasó por penales ante All Boys

En Salta, el Decano venció 4-1 en la definición desde los doce pasos al Albo, tras el empate 1-1 en tiempo reglamentario. En 16avos de final, chocará contra Independiente. Video.

442

En el Estadio Padre Martearena, Atlético Tucumán venció a All Boys por 4-1 en la definición por penales, tras el empate 1-1 en tiempo reglamentario y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde se medirá ante Independiente.

Maximiliano Salas puso en ventaja a All Boys, a los 13 minutos del primer tiempo, y a los 35 del segundo restableció la paridad Luis Rodríguez, de penal.

Luego, para Atlético convirtieron Cristian Menéndez, David Barbona, Leandro González y Cristian Lucchetti. Para All Boys anotó Gastón García, en tanto que malograron sus chances Juan Manuel Vázquez y Braian Ceballos.