martes 19 de marzo del 2024

Tevez volvió a marcar un gol en el Shanghai Shenhua

El Apache abrió el marcador en el triunfo de su equipo ante el Yanbian por la Superliga de China y festejó tras una larga sequía en la red. Mirá el tanto de Carlitos.

442

Carlos Tevez abrió hoy el marcador en la victoria 2-0 de Shanghai Shenhua como visitante sobre Yanbian, por la decimocuarta fecha de la Súper Liga china y volvió a festejar goles.

El Apache recibió la pelota en la puerta del área tras una mala salida de la defensa rival y no perdonó, marcando el primer gol del encuentro a los 13 minutos de juego.

Luego cerró la cuenta Yunding Cao a los 24 minutos del segundo período para el ganador, que marcha octavo en el torneo, a 18 puntos del líder, Guangzhou Evergrande.

Es el segundo gol de Tevez en el torneo, ya que había marcado de penal en la primera fecha, cuando su equipo goleó 4-0 como local a Jiangsu Suning.