Argentinos coronó el ascenso con el título

El Bicho no para de festejar: luego de asegurarse el regreso a la máxima categoría el pasado sábado, venció 2-1 a Chicago en Mataderos y se consagró campeón. Video.

442

Argentinos Juniors se consagró campeón del Nacional B, unos días después de haber conseguido el ascenso a Primera División.

El Bicho le ganó a Nueva Chicago 2 a 1 en Mataderos y se hizo inalcanzable para sus perseguidores, tanto Chacarita Juniors como Brown de Puerto Madryn.

Braian Romero anotó los goles de Argentinos Juniors y sobre el final descontó Paul Charpentier.

Argentinos empezó a asegurarse el título tempranamente porque Romero tomó un rebote tras una tapada del arquero Alejandro Sánchez y empujó la pelota al gol a los 7 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Gabriel Heinze manejó el partido y a los 7 del segundo tiempo, otra escapada de Romero, definió picándola por sobre el arquero, la pelota dio rebote en el palo y el propio delantero aseguró para el 2-0.

Se iba el partido cuando Chicago puso pimienta a los últimos cinco minutos de juego.

Paul Charpentier empujó en una posición dudosa luego que toda la defensa de Argentinos quedara mal parada.