El Kun Agüero arrancó la temporada con gol

El Manchester City puso primera en el campeonato inglés con un 2-0 ante el Brighton y el delantero convocado por Sampaoli anotó un tanto. El resumen.

442

El delantero del seleccionado argentino Sergio Agüero abrió hoy el marcador en la victoria 2-0 como visitante de Manchester City sobre Brighton, por la primera fecha de la Premier League inglesa.

El Kun convirtió a los 25 minutos del segundo tiempo con un disparo cruzado que ingresó junto al palo derecho del arco rival, y cinco minutos más tarde participó en una jugada en la que Lewis Dunk cabeceó hacia su propia valla para establecer cifras definitivas.

En el ganador fue titular Nicolás Otamendi, otro de los citados por Jorge Sampaoli para la próxima doble fecha de Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018 en la que Argentina enfrentará a Uruguay y Venezuela.

Fuente: DyN - DPA