Dybala brilló para darle el triunfo a Juventus

La Vecchia Signora venció 4-2 al Genoa, gracias a una estupenda actuación del cordobés, que anotó un triplete. El ex Boca Ricky Centurión ingresó sobre el final en el local. Video.

442

El atacante cordobés del seleccionado argentino Paulo Dybala brilló hoy al marcar tres goles en la victoria de Juventus 4-2 frente a Genoa, donde hizo su debut el exBoca Ricardo Centurión.

El equipo de Turín, en el que también fue titular Gonzalo Higuaín, perdía 2-0 cuando apenas se habían jugado diez minutos, pero se recuperó con dos goles del cordobés, a los 14 y 45 minutos de la misma etapa.

En la segunda parte el colombiano Juan Cuadrado dio vuelta el marcador tras una gran jugada colectiva y finalmente Dybala selló la victoria con un remate esquinado que se metió junto al palo izquierdo.

Centurión fue suplente en Genoa e ingresó en la segunda parte para disputar poco más de 20 minutos.

Con la victoria, Juventus se mantiene en la cima después de haber goleado 3-0 en el debut a Cagliari. En ese partido, Dybala había marcado un tanto, al igual que Higuaín.