Godoy Cruz venció a Talleres en la última jugada

Igual que en la Copa Argentina ante Newell's, el Tomba festejó gracias a un gol de Santiaga García sobre la hora y sumó sus primeros tres puntos en la Superliga. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Godoy Cruz, con el mérito adicional de haber jugado medio partido con un jugador menos, logró la victoria sobre Talleres 2 a 1 con un gol en la última jugada.

Juan Garro puso en ventaja a Godoy Cruz a los 28 minutos y a poco de terminar el primer tiempo el local se quedó con un hombre menos por expulsión de Fabián Henríquez.

Corría el minuto 38 del segundo tiempo cuando el ecuatoriano Joao Rojas, con una inteligente maniobra, marcó el empate y en el cuarto minuto adicionado, Fabio Verdugo quebró una salida del visitante y le sirvió el gol del triunfo a Santiago García.