Gimnasia le dio otro cachetazo a River

Sobre el final el Lobo se quedó con los tres puntos gracias a un golazo de Alemán. El Millonario buscará salvar el semestre en la final de la Copa Argentina. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Un golazo de Brahian Alemán en la última jugada del partido hizo que Gimnasia y Esgrima de La Plata amargue a River al derrotarlo por 2 a 1 en su despedida de la primera etapa de la Superliga y a una semana de jugar la final de la Copa Argentina.

Nicolas Colazo, un exBoca, fue el que adelantó al "Lobo" con un certero contragolpe a los seis minutos del complemento, cuando River jugaba mal y estaba carente de ideas ofensivas.

El delantero Ignacio Scocco parecía salvar la noche del "Millonario" en La Plata cuando a trece minutos del final lo empató con un tiro libre tremendo.

Pero River, al que le costó muchísimo generar opciones de peligro y fue muy previsible, sufrió con ese latigazo de Aleman desde 30 metros, que se clavó contra el palo derecho del arquero Enrique Bologna.

El "Lobo" dirigido por Mariano Soso se recuperó de la caída ante Belgrano como visitante y llegó a trece puntos en la tabla de posiciones.

River, en tanto, no pudo dejar atrás este mal cierre del año en su último partido de la Superliga antes de las vacaciones y quedó a doce puntos de Boca, con un partido más.

Ahora se centrará en la final de la Copa Argentina frente a Atlético Tucumán, el próximo sábado.