Un debut soñado para Nico Tagliafico en Holanda

El defensor campeón de la Copa Sudamericana con Independiente fue la figura del partido en el triunfo ante el Feyernoord y los hinchas lo ovacionaron. Video.

442

El ex defensor de Independiente Nicolás Tagliafico, campeón de la pasada Copa Sudamericana con el Rojo, jugó su primer partido con la camiseta del Ajax y su actuación se llevó los aplausos de todos los hinchas.

El argentino de 25 años fue la figura en la victoria de su nuevo equipo frente a Feyernoord por 2-0 con goles de Donny van de Beek y Klaas Huntelaar.

En los primeros minutos del segundo tiempo Tagliafico recibió un pase de Justin Kluivert y tiró un centro que cambió por gol Van de Beek tras un rebote en un defensor.

A tres minutos del final del duelo el argentino fue sustituido y se llevó la ovación de los hinchas por su entrega y su destacada actuación.