El Vélez de Heinze derrotó a Defensa y Justicia

El Fortín arrancó con el pie derecho la segunda parte de la Superliga con un gol del paraguayo Luis Amarilla. Los de Heinze buscan alejarse del descenso. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Vélez Sarsfield mostró los primeros trazos de lo que pretende su flamante entrenador Gabriel Heinze y venció esta tarde a Defensa y Justicia por 1 a 0, en un partido que disputaron en Florencio Varela por la décimo tercera fecha del torneo de la Superliga.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero paraguayo Luis Amarilla, a los 28 minutos, de tiro penal.

El equipo velezano no pudo contar con Mauro Zárate, ya que el delantero no recibió la autorización de su anterior club.

El equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Juan Cruz Kaproff, a los 41 del complemento.