martes 16 de abril del 2024

Sergio Asenjo se lució en la victoria del Villarreal

Con una espectacular actuación el arquero atajó dos penales cuando su equipo ya estaba en ventaja. El Submarino Amarillo le ganó al Getafe en el Estadio de la Cerámica. Video.

442

Con una espectacular actuación del arquero Sergio Asenjo, quien tapó dos penales en cuestión de minutos, el Villarreal se impuso hoy 1-0 al Getafe en el encuentro que abrió la actividad dominical de la Liga española de fútbol.

Enes Unal anotó el único gol del encuentro a los tres minutos en el Estadio de la Cerámica, aunque el héroe del día y el hombre al que fueron a abrazar todos sus compañeros fue Asenjo.

El arquero atajó un penal de Ángel Rodríguez a los 36 minutos y a los 51' contuvo una nueva pena máxima ejecutada por Jorge Molina.

Con la victoria en casa, el Villarreal alcanza los 41 puntos en 25 jornadas y desplaza provisionalmente del quinto puesto al Sevilla, que más tarde se mide al Atlético de Madrid. El Getafe se queda en la mitad de la tabla con 33 unidades.