Talleres volvió a ganar y sigue presionando a Boca

El equipo de Kudelka venció a Defensa y Justicia, sumó su noveno partido sin conocer la derrota y quedó a cinco puntos del líder, que juega mañana en Tucumán. Video.

442

Talleres se impuso a Defensa y Justicia por 1 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio "Mario Alberto Kempes", en el marco de la vigésima jornada de la Superliga.

El mediocampista Juan Ramírez, a los 28 minutos de la primera etapa, consiguió el tanto que le dio la victoria final al conjunto de Frank Kudelka.

El anfitrión terminó con un hombre menos por la expulsión de Santiago Silva, a los 36 minutos del complemento.

Asimismo y también en el segundo período, la formación visitante sufrió las expulsiones de Lisandro Martínez, a los 42, y la de Alexander Barboza, a los 46 minutos.

El elenco de la ciudad mediterránea sacó provecho de su mayor efectividad ante un rival que lo complicó y tranquilamente pudo haberse llevado algo.