El error de Keylor Navas que pudo cambiar la historia

El arquero tico falló al intentar retener una pelota que parecía fácil y le dejó servido el gol a Matuidi. Fue el 3-0 de la Juventus, que luego se quedó sin nada en un final escandaloso. Video.

442

Keylor Navas no está en su mejor noche bajo los tres palos del arco del Real Madrid y a sus compañeros tampoco se los ve muy enchufados. El arquero tico fue de gran ayuda para la Juventus en el tercer gol en el Santiago Bernabéu, aunque no tuvo culpa alguna en el 1-0 ni en el 2-0.

A los 15 minutos del segundo tiempo, una pelota que pareció fácil llegó a las manos de Navas, quien intentó embolsar el balón, pero por un movimiento defectuoso le rebotó la redonda, Blaise Matuidi aprovechó y estampó el 3-0 para los visitantes.

Luego, en un final escandaloso, la historia terminó en favor del Real Madrid y el error de Navas, quizás, se olvide rápido.