Central igualó con San Pablo y definen en Brasil

El Canalla no pudo aprovechar que jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre más. El empate sin goles deja la eliminatoria abierta para la revancha. Galería de fotosGalería de fotos

442

Rosario Central no pudo doblegar al San Pablo y terminó igualando 0 a 0 en un entretenido partido que jugaron este jueves en la ciudad santafecina correspondiente a la Ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.

El conjunto rosarino tuvo las mejores chances para convertir, pero careció de eficacia y deberá ir a buscar la clasificación el miércoles 9 de mayo a las 21.45 en el encuentro de vuelta que se jugará en la ciudad brasileña.

Ambos equipos terminaron el partido con diez jugadores al irse expulsados Rodrigo Caio de San Pablo, a los 35 minutos del primer tiempo, y Federico Carrizo de Rosario Central, a los 36 de la segunda etapa.