No hubo milagro para Olimpo: cayó a la B Nacional

San Martín de San Juan le dio el golpe final al Aurinegro con goles de Ardente y Barceló, ambos de penal. Los de Bahía Blanca vuelven a la B Nacional tras 5 años en Primera. Video.

442

Olimpo cayó por 2 a 0 ante San Martín de San Juan en un discreto partido que jugaron por la vigésimo tercera fecha de la Superliga y con este resultado el elenco bahiense descendió a la Primera B Nacional.

El primer gol lo marcó el arquero Luis Ardente, de penal a los 8 minutos de la primera parte, mientras que a los 38 de la misma etapa el guardavallas del elenco sanjuanino le tapó un penal a Emiliano Tellechea.

Cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento Facundo Barceló, también desde los doce pasos, selló el triunfo para San Martín de San Juan.

Olimpo había ascendido en junio de 2013, su cuarto ascenso a Primera División tras solamente una temporada en la Primera B Nacional.