Chacarita perdió con Colón sigue muy complicado

El Funebrero necesitaba el triunfo para seguir soñando con el milagro de la permanencia. El Sabalero lo derrotó en San Martín con goles de Estigarribia y Correa. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Colón de Santa Fe se impuso a Chacarita Juniors por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde en San Martín, en el marco de la vigésima tercera jornada de la Superliga.

El volante guaraní Marcelo Estigarribia, inauguró el marcador a los 18 minutos de la primera mitad, en tanto que Javier Correa aumentó las cifras, a los 30 del mismo período.

Colón se aprovechó de la necesidad de su adversario y lo venció a partir de un mejor trabajo de conjunto y de una mayor capacidad cualitativa de su plantel.