Gimnasia despidió la temporada con una alegría

El Lobo superó a Newell's con tantos de Ezquiel Bonifacio y Nicolás Ortíz, hijo del entrenador interino, y se dio un gusto ante su gente. El resumen y los goles.

442

Gimnasia y Esgrima de La Plata derrotó a Newell´s Old Boys por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Juan Carmelo Zerillo", en el marco de la vigésima séptima y última jornada de la Superliga.

Nicolás Ortiz, a los 43 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto platense, en tanto que Ezequiel Bonifacio, a los 36 del complemento, alargó la diferencia para el local.

Pese a conseguir una diferencia algo exagerada, finalmente el dueño de casa se alzó con un triunfo justo ante un Leproso que se fue desdibujando con el transcurrir del cronómetro.