Karius sigue a pleno y protagonizó un nuevo blooper

El arquero del Liverpool no logra recuperarse de los errores en la final de Champions League y volvió a cometer un fallo en un partido amistoso. Video.

442

La pesadilla del arquero del Liverpool, Loris Karius, parece de nunca acabar. Luego de sus dos insólitos errores en la final de la Champions League ante el Real Madrid, el alemán volvió a ser protagonista de un nuevo blooper.

Primero fue durante el calentamiento del primer partido de pretemporada de los Reds, y ahora durante el segundo partido amistoso de su equipo.

Corría el minuto 71 en el encuentro que los de Klopp dominaban al Tranmere Rovers por 0-3 y el rival disponía de una falta cerca de la zona frontal del área. El disparo fue muy centrado aunque, eso sí, con cierta potencia, lo que hizo que Karius no lograra embolsar el balón.

El rebote larguísimo lo aprovechó un rival para poner el 1-3. En los minutos finales el Liverpool acabó sufriendo tras otro tanto del Tranmere Rovers, que puso el 2-3 definitivo. Por suerte para Karius, esta vez su equipo ganó.