martes 19 de marzo del 2024

Gimnasia le ganó a Sportivo Belgrano y avanza

Con gol de Lucas Licht, el Lobo platense derrotó al equipo de San Francisco, que juega el Federal A, y accedió a la siguiente fase de la Copa Argentina.

442

Sin sobrarle nada ante un rival dos categorías inferior, Gimnasia y Esgrima La Plata se clasificó este viernes a 16avos de final de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco en el estadio Alfredo Beranger.

En el regreso de Pedro Troglio como entrenador, el único gol lo convirtió el ingresado Lucas Licht, a los 35 minutos del segundo tiempo, con un potente remate desde afuera del área.

Gimnasia, que le costó mucho superar a un rival que milita en el Federal A, enfrentará en la próxima instancia a Olimpo de Bahía Blanca.

A los 28 minutos de la primera etapa, Federico Cosentino le tapó un penal a Santiago Silva.