El Leeds de Bielsa goleó al equipo de Lampard

El conjunto que dirige el Loco consiguió su segunda victoria consecutiva tras destrozar por 4 a 1 al Derby County como visitante. Video.

442

Leeds United, el equipo que dirige Marcelo Bielsa, consiguió un nuevo triunfo en el Championship, el torneo de la segunda división del fútbol de Inglaterra. El conjunto del Loco, tras lo que fue la victoria en la primera jornada contra Stoke City por 3-1, goleó por 4-1 a Derby County, equipo que dirige Frank Lampard, como visitante.

En el comienzo del partido, Mateusz Klich abrió el marcador para el conjunto de Marcelo Bielsa, a los 5 minutos. Siete después, Tom Lawrence igualó el encuentro. Kemar Roofe hizo el segundo para el visitante.

En el segundo tiempo, otra vez Roofe anotó para Leeds, y luego el macedonio Egzijan Alioski marcó el 4-1. Fue suficiente para que los locales se rindieran ante la superioridad del equipo de Bielsa, que tiene puntaje perfecto en dos fechas.