martes 19 de marzo del 2024
Liga Profesional

Banfield logró su primer triunfo en el campeonato ante un Boca desconocido

Con un gol de Aarón Quirós, el Taladro se quedó con el triunfo ante Boca por la séptima fecha del torneo.

442

Boca Juniors, no tuvo una buena salida luego de su derrota por 1 a 0 ante Banfield, en duelo correspondiente a la séptima jornada de Liga Profesional de Fútbol

El cotejo contó con grandes emociones sobre el primer tiempo. El arquero Romero le supo atajar a un penal que no pudo rematar correctamente Andrés Chávez. Sin embargo, este hecho fue el indicador a aparición de un gol debido al tanto que marcó Aarón Quirós, quien pudo vencer la resistencia del arquero visitante para anotar el 1 a 0.

Ya en el complemento, los de Ibarra intentaron modificar su suerte pero no pudieron lograrlo gracias al trabajo del equipo conducido por Sanguinetti que al final se quedó con la victoria.

Con este resultado, el Azul y Oro perdió la posibilidad de escalar posiciones en la tabla y se estacionó, de momento, en el octavo lugar. Banfield, por su lado, mejoró su panorama con un importante triunfo que le permite salir del fondo del certamen.