Estadísticas

Scaloni debuta en las Eliminatorias: ¿Cómo le fue en la Selección?

El ciclo del entrenador suma un total de 21 partidos entre amistosos y Copa América. Los números.

442

El partido ante Ecuador en la Bombonera marcará el debut oficial de Lionel Scaloni como entrenador de la Selección en las eliminatorias mundialistas. El DT ya dirigió un total de 21 partidos a la Argentina.

Al frente de la Albiceleste, Scaloni suma un total de 21 encuentros. 15 fueron amistosos y 6 por Copa América, en los cuales el equipo consiguió 12 victorias, 5 empates y apenas 4 derrotas.

El dato es que el único antecedente versus Ecuador fue una goleada a favor de 6-1 en un amistoso disputado el 13 de octubre de 2019.

Los 21 partidos de Scaloni como DT en la Selección

Los 63 jugadores que utilizó Scaloni en la Selección

En la era Scaloni, 63 jugadores disputaron al menos un minuto en el seleccionado argentino. Quien encabeza el listado es Leandro Paredes, con asistencia perfecta en los 21 partidos y un total de 1606 minutos. Lo siguen Rodrigo De Paul y Nicolás Tagliafico, ambos con 17 presencias.

Por otra parte, quien más goles aportó a la Argentina en la era Scaloni es Lautaro Martínez, quien suma 9 tantos. Lo siguen Lionel Messi (5) y Sergio Agüero (3).