Mundial Sub 20

Argentina venció a Uzbekistán por 2 a 1 en el debut

Los de Mascherano dieron vuelta el partido y se quedaron con la victoria en la primera fecha de la fase de grupos.

442

Argentina debutó en el Mundial Sub-20 con una victoria por 2-1 frente a Uzbekistán. Los goles los anotaron Alejo Veliz y Valentín Carboni, mientras que Makhmudjon Makhamadjonov había puesto en ventaja transitoriamente a la visita.

El primer tiempo mostró a un equipo argentino con las intenciones de abrir el marcador debido al buen trabajo de sus jugadores. Pero empezaron en desventaja por el gol de Makhamadjonov. Rápidamente Veliz empató el encuentro y luego Carboni, antes de que terminen los primeros 45 minutos, dieron vuelta el resultado.

El segundo tiempo fue parejo, pero Uzbekistán se cayó físicamente y no pudo proponer lo mismo. Argentina dominó casi sin sufrir y se lleva un gran triunfo para arrancar el Mundial sumando de a tres.