Wimbledon

Novak Djokovic venció a Nick Kygrios y se consagró campeón de Wimbledon

El serbio sacó todo su talento en el césped inglés ante el australiano no solo pudo ganarle un set a Nole.

442

Wimbledon tiene un nuevo rey y su nombre es: Novak Djokovic. El serbio derrotó 4-6, 6-3, 6-4 y 7-6(3) a Nick Kyrgios, que disputó su primera final de un Grand Slam

Nole cedió el primer set ante el showman, que duró apenas 31 minutos. Kygrios aprovechó que el N° 3 del mundo le costó el inició del encuentro y se mostró bastante impreciso.

Ya en el segundo comenzó la remontada. Novak necesitó caer para lograr entender el juego del australiano y poder emparejar el partido. Nole entendió que los puntos se tenían que trabajar más y que sean más largos para que Kygios le cueste cerrarlos.

El tercer set, fue casi una victoria mental de Djokovic, que lo llevó a su terreno y planteo. Lamentablemente para la sorpresa de Wimbledon tenía otro rival en la cancha: él mismo.

En el último, se emparejó el nivel y el N° 40 empezó a jugar como venía mostrando a lo largo del torneo, pero el envión anímico de Novak pudo más, en un Tie Break que Nick luchó pero en los últimos puntos ya sabía el final.