Para Tevez, la pelota no se Mancini

Carlitos le respondió con un gol a su técnico, que le había abierto las puertas para que se fuera del Manchester City.

442

A veinticuatro horas de que Roberto Mancini le aconsejara que se marchara del Manchester City si no se encontraba cómodo en el club, Carlos Tevez le respondió al entrenador con una actuación superlativa en la victoria conseguida ante el Aston Villa por 3-1.

El "Apache" convirtió un gol y realizó una gran tarea, la cual provocó una lluvia de aplausos cuando fue reemplazado a los 88 minutos por Micah Richard.

El gol de Tevez, de penal, llegó a los 41 minutos del primer tiempo, y sirvió para establecer el empate parcial para el Manchester, ya que John Carew había adelantado al Aston Villa, a los 16.

Después Emmanuel Adebayor y Craig Bellamy colocaron las cifras definitivas al marcador.

El conseguido hoy fue el vigésimo tercer gol que convierte Tevez en lo que va de la presente Premier League (está a tres de Wayne Rooney, el máximo artillero), y el vigésimo noveno tomando en cuenta todas las competiciones en las cuales participó el Manchester City.