Brasil goléo en el último amistoso

El equipo de Dunga venció 5-1 a Tanzania con goles de Robinho, Ramirez y Kaká. También ganó Inglaterra.

442

El seleccionado de fútbol de Brasil derrotó hoy 5-1 a su similar de Tanzania, en el que representó el último encuentro amistoso del equipo dirigido por Dunga antes del Mundial.

Robinho (9 y 33 minutos del primer tiempo), Hernán Ramires (7 y 47 del segundo tiempo) y Kaká (30 del segundo tiempo), marcaron los goles de Brasil, en tanto que Javir Aziz (40 del complemento) anotó el único tanto de Tanzania. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Benjamin Mkapa, de Dar as Salaan (Tanzania), y fue arbitrado por el ugandés Mohammed Sseggonga.

En el estadio Moruleng, de Sudáfrica, Inglaterra le ganó al equipo local Platinum Stars por 3-0, en su última prueba antes del debut ante Estados Unidos por el Mundial-2010.

Los goles ingleses fueron marcados por Jermain Defoe (4 minutos del primer tiempo), Joe Cole (18 del complemento) y Wayne Rooney (40 del complemento).