Si no lo Ghana, lo empata

Los ghaneses perdían, pero por un penal igualaron 1-1 con Australia, que terminó con uno menos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Ghana, que en su primera presentación venció a Serbia, quedó como único puntero del grupo D al empatar 1-1 con Australia, que terminó con uno menos. Esto deja a Alemania, uno de los candidatos, que cayó ayer con Serbia, con las chances intactas de pasar a la próxima fase, aunque los alemanes chocarán con los ghaneses en la última fecha de la zona.

Las cosas empezaron complicadas para Ghana, ya que a los 11 minutos del primer tiempo Australia se puso en ventaja por medio de Holman, que aprovechó una falla del arquero africano. Sin embargo, luego de una mano en la línea del arco, llegó el empate de Gyan (y los australianos se quedaron con un jugador menos por roja directa a Kewell).

Con este resultado, Ghana tiene 4 puntos y lidera el grupo D; Alemania y Serbia suman 3; y Australia, 1.