Newell's y Lanús, empate en todo

El equipo de Zubeldía ganaba con gol de Salcedo, pero los de Sensini llegaron al 1-1 con un golazo de Sperduti. Un expulsado por lado. Galería de fotosGalería de fotos

442

Lanús, que en la primera fecha venció a Arsenal, no pudo vencer a Newell's Old Boys de Rosario en el sur y tuvo que conformarse con un empate 1-1. El equipo de Roberto Sensini venía de perder ante Estudiantes en el debut, por lo que sumó su primer punto en el torneo Apertura.

El paraguayo Santiago Salcedo, a los 14 minutos de la parte inicial, y Mauricio Sperdutti, con un formidable tiro libre a los 39 de la misma etapa, marcaron los goles del encuentro en el que fueron expulsados Marcos Aguirre, en el cierre de la primera etapa, y el mismo Sperdutti, a los 9 del complemento.