Aunque sufrió, Vélez ganó bien

Vélez ganaba con goles de Moralez y Martínez, pero en el segundo tiempo los de Floresta pusieron el 1-2. El equipo de Gareca también es puntero. Galería de fotosGalería de fotos

442

Vélez Sarsfield le ganó hoy 2-1 a All Boys en Floresta y con puntaje perfecto es líder del Torneo Apertura junto a River Plate, Racing Club y Banfield.

Los goles del conjunto de Liniers los marcaron en el primer tiempo Maximiliano Moralez, a los 36 minutos de tiro libre, y Juan Manuel Martínez, a los 44.

Para All Boys descontó Fernando Sánchez, a los 33 del complemento.

El equipo de Floresta volvió a recibir a Vélez después de treinta años y hasta hoy estaba invicto jugando como local frente a los de Liniers.

En la visita, Fabián Cubero cumplió 300 partidos disputados en Primera División.

En su debut en Primera, el Albo cayó derrotado por el Racing puntero de Miguel Angel Russo mientras que Vélez le dio una lección de fútbol a Independiente pese a haberle ganado nada más que por 1-0.